Когда людей уносит...

Когда людей уносит,
Как листву по осени,
И остается лес печальный
С мёртвой проседью.

Что новый год нам принесёт?
Гаданья бесполезны.
Кого-кого он заберёт
Своею волею железной?

Подсчитываем мы,
Холодные сгибая пальцы,
В конце зимы под новогоднюю метель
Как много за спиной у нас потерь...


Рецензии