Нагадят

Нагадят


Бывает так: нагадят в душу,
И ты в себе это хранишь.
И всё воняет, душу душит.
И днём хандра, и ночь не спишь.

Тебя обидели, как будто,
Вложили бранные слова
В твои святые атрибуты,
Где уши, очи, голова.

Возьми и мыло и мочалку,
Вставай скорей под тёплый душ.
Пой песню там, считай считалку,
Или молчи, если не дюж.

Из ваты, марли фильтр новый,
На душу ты не забывай.
Или купи уже готовый,
Прокладки бренд, а не Китай.

Повесь замок, «идите нафиг» —
На майке крупно напиши.
Закрой для всех рабочий трафик
Движенья фибр твоей души.


Рецензии