Я хочу тебя знать

Я хочу тебя знать,как океан знают киты.
Я хочу тебя знать,как полёты знают орлы.
Я хочу тебя знать,как небо знают все звёзды.
Я хочу с тобой жизнь разделить,эту жизнь,и другую,что после.


Рецензии