Любая молитва твоя хороша

Любая молитва твоя хороша,
Если идёт из сердца она!
Если ты словом своим пренебрёг,
И мыслью, к душе она потечёт!
Если со временем мысль разовьётся,
И в духе молитва твоя вознесётся!
Если чувственный мир ты свой обуздаешь
И смысл Любви ко Всему ты познаешь!
Если забудешь свои ты желанья,
По воле Творца начнёшь созиданье,
Когда благодарность превысит прошенья,
А в прославленьях забудешь моленья,
И сердце твоё придёт к просветленью,
Тогда ты откроешь в себе Естество,
Ту Вечность, что Богом зовётся давно!


Рецензии