Сука

У соседской суки течка,
Рвётся, с цепи, хоть кричи.
Звёзды светят ей над речкой,
Вне удержанной ночи.

То завоет, то залает.
Подпевает ей пурга.
Это сука зазывает,
Молодого кобеля.

Вырвалась она из плена,
Потащил её инстинкт.
А у псов из пасти пена,
Запах, сэксокобелин.

Чуют, режут воздух грудью,
И бегут они за ней,
Знают, одного полюбит,
Кто быстрее и смелей!


Рецензии