Отзыв о Первом зимнем фестивале ТРТ

ОТЗЫВ о Первом зимнем фестивале ,, Трезвая Россия Тольятти "

Мысль родилась а следом слово
Есть Ра река Есть Копылово
На базе отдыха Волна
Людей сплотила цель одна
В лучах Добра Счастья и Света
Россия Трезвая ведь это
Родился зимний фестиваль
Он смотрит в будущую даль
С Верой Надеждой и Любовью
С трезвым умом и трезвой кровью
Творит в эпоху Просветления
Для будущего поколения
Великий Правильный задел
И кто здесь был тот песни пел
Да с пылу с жару из парной
В воде купался ледяной
И каждого заворожило
Звучание плоских пластин било

Ещё водили ХА РА ВОД
Единство чувствовал народ

Да скоморох творил утеху
Вот было радости и смеху
На игрищах и семинарах
Кто одинокий а кто в парах
Напитывались Культом Ра
Организаторам - У РА !


Рецензии