Любовь бывает разная

Зачем любовь,в сУе,вспоминать
где нужно и не нужно,без чувства повторять
ведь это чувство,свыше нам дано
и лишь в душе,находится оно.

Хвалю я всех,кто видит дальше носа
к ним о любви,пожалуй,нет вопроса
они любили и любят до сих пор
и вот об этом пойдет мой разговор.

Есть в нашей жизни,много разных тем
бывает же поэт,к этим темам нем
зациклился в стихах...только о любви
никак не может,от этого уйти.

Да посмотри поэт,вокруг себя...
есть техника и быт и трели соловья
есть наркота,пьянство,грязный секс
еще носим,тяжелый в жизни крест.

Коль любишь технику,пиши стихи о ней
и как выводит трели,нежно соловей
и как вокруг...цветет,растет трава
и как с похмелья,пухнет голова.

О любви к женщине,можно написать
два-три стиха,можно даже пять
зачем же в двух десятках стихов,о ней
уверять в любви и нежности своей.


Рецензии