4

Оттенки раннего рассвета.
Серый снег в ногах шуршит.
Идешь и видишь, что нету света,
Даже если свет над тобой лежит.
Теплый ветер дует,
В деревьях разбиваясь на тысячи сирен.
Ничего этот ветер не дарует.
Отпускает этот мир в вечный плен.
А гул все растет.
Громким он стал, сильно в душу бьет.
Каждый раз один и тот же гул.
Серый снег под ногами.
Каждый раз один и тот же снег.
Летят все люди в разные стороны,
Что черные вороны.
Но прилетят на один берег.
Прилетят к себе домой - во тьму.
Не избежать.
Не убежать.
Никому.


Рецензии