Лишь до кольца-этот город

Лишь до кольца этот город
А дальше, на сердце-рубцы,
Люди садить,сюда приезжают
В сотках своих огурцы.

Что-то другое,штанов для поддержки
Это картошка,томат,
Но,дорожает бензин понемногу
Кто и во в чем виноват?

Бабка готовилась,к тризне на осень
Только одна,кто б помог,
Пенсии ей сейчас не хватает
Лишь,на осиновый гроб.

И стариков,напрягает старушка-
Водкой я Вам-заплачу,
Как тяжело,наблюдать мне такое
Сердцем усталым кричу.


Рецензии