Если плохо

Если плохо вам, то вы зовите,
Посидим попечалимся вместе!
Я не гордая, что вы! Смотрите,
Вот сюда мне лапшу свою весте.

А затем с вами дружно поплачем,
Загорюем и горем упьемся.
Не смотрите, они лишь судачат,
Мы же делом важнейшим займемся.

Все цветы срочно вынесем за борт.
Ни к чему нам цветов переливы!
Все причины накоплены за год.
А бывают ли люди счастливы?

Перечислим всех, кто нас обидел,
Мы ещё и не то с вами можем!
Впустим горести в нашу обитель.
Нет нужды говорить о хорошем.

Если плохо, меня позовите!
Я всегда буду к вашим услугам.
Не смогу отказать вам в визите.
Обещаю стать лучшим другом.


Рецензии