Реквием Осенних Чувств!..

      (Отр ...)

...
Мои печали:став листвой
В тоске осенних чувств-опали
И с не исполненной мечтой
Умывшись тайною слезой-
Горят в кострах своей печали.

Пришла пора Осенних чувств
И крики птиц не умолкают
И оглашая в небе грусть
Летят туда где мир их пуст
И где по Родине скучают

Но с ними Я не полечу.
Моя печаль уединилась:
Под сень осеннюю уйду
Собрав опавшую листву-
Сожгу в ней всё,что отлюбилось.
...

Мои Надежды и Мечты:
Из снов счастливых- благодатью
 Ещё недавно Вы цвели
 Вбирая запахи Весны
И укрывались лёгким платьем
...
Пора моих весенних чувств:
Цвет лепестковый -умирают
Сирени пышной милый куст
Уж не развеет мою грусть
Надежду в гроздьях распуская
...
Пришла осенняя Пора
Она разлукою печалит
И в жарком пламени костра
Как Чувства:выплакав себя-
Мгновенья прошлые сжигает
...
...                С.В.


Рецензии