На веселой опушке

На веселой опушке,
  Красавицы – подружки,
Березки белоствольные
       Вводили хоровод.
В сарафанчики лесные
Стройный стан свой обрядили,
Шелковистые косы
     Распустили до пят.
Ветерок их ласкает,
   Тонких веток касаясь,
Тихо каждой из них,
     Признается в любви!
«Вы березки красивы,
      Шаловливы, игривы,
Я влюблен. Я влюблен" -
    Шепчет ветер листве.
От волненья березки
      Распустили сережки,
Ветки тонкие тянут
       Навстречу судьбе.
И мерцают сережки
      На ветвях у березки
Слышен трепетный шелест
      Возбужденной листвы.
Ветер дальше помчался,
     Но на миг задержался,
Обещая вернуть
    Им счастливые дни!
До сих пор на опушке,
      Хороводят подружки.
Ждут проказника –ветра.
         Повторенья любви!


Рецензии
Красивый стих "На веселой опушке".

Лариса Чайка Белоцерковец   11.03.2017 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи!!!

Валентина Жаринова 2   13.03.2017 12:36   Заявить о нарушении
Большой удачи тебе.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.03.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.