Цветные сны

Цветные сны теперь я вижу часто,
Мир в красках, словно окна-витражи.
В них солнца лучик, ожиданьем счастья,
Ворвался и по комнате кружит.
В них дождь, не дождь, а влагой омовенье,
В них ветер ласков, гладит чёлкой лоб,
И сон, как долгожданное забвенье...
Сбежал кошмара липкого озноб.
Цветные сны, реальности фантомы,
Из детства возвращенные мечты,
Где сон, не сон, а сладостная дрёма,
Где небо нереальной красоты!

08.01.2017
 


Рецензии