В трамвае!

В трамвай поднималась громадная баба!
Не менее метра от пупа до зада!
Кондуктор кричала - проход свободите!
И резко звонила худая водитель!

Мужчина вскочил, оставляя  ей место,
И баба уселась ,тиснув свое тесто!
Мужчинка, - сказала, садись на колени!
В трамвае качает и дергает пени!


Рецензии