Больные детки - сколько в этом боли

Больные детки - сколько в этом боли,
Для матерей,отцов и их родных.
Тяжёлые в судьбе играют роли,
В несчастных семьях, знаменитых и простых.

Я никому не пожелаю этой доли,
Поверьте, знаю я, о чём пишу.
Как каждый день мать изнывающе от боли,
Стоит в молитвах к "Богородице",к "Отцу"!

Я в этих строках расскажу о горе,
Что прожито в смирении давно.
Благодаря любви моей и Силе Воли,
Скажу СПАСИБО Богу всё равно.

Мы молим Господа о помощи в том горе,
Прося здоровья, блага у судьбы.
И знаем, как глаза горят  от соли,
Когда иссякла влага у слезы.

Больные детки, сколько в этом боли,
Для матерей, отцов и их родных.
Мы любим их, Благослави их Боже,
И дай нам сил все тягости пройти...
 


Рецензии