Как Новый год на пост вставал

Новый Год вступил в права
Думал будет тишина
Потихонечку приду
Встану на своём посту.
Кто придумал , что в ночи
Надо обходить посты.
Сел Я в сани и лечу ,
Сейчас немного подремлю
Пролетаю город Я
Называется Москва
Всё грохочет , всё в огнях
Думал , что один лишь Я
Могу творить все чудеса ,
А здесь чудес у вас хватает
Меня всё это удивляет.
Всем хочу Я пожелать
В Новый Год не горевать
Всем комфортно жить желаю
Удачный год у всех чтоб был
Много радостей дарил.
Бой часов оповещает
Новый Год в права вступает.


Рецензии
Новый год уже вступил в свои права, Людмила!
Спасибо Вам за поздравление и пожелания!
Пусть наступивший Новый год будет успешным
и радостным для Вас!

Людмила Степановна Небесная   09.01.2017 18:10     Заявить о нарушении