Учитель

Красивых много слов на свете
любовь и радость,счастье,дети
и среди них"Учитель"слово
прекрасней в мире нет другого.

Поклон Учительнице нашей
она как друг из года в год
в большую жизнь и мир прекрасный
дорогой знаний нас ведет.
 
Учитель,верный спутник детства
она как Мать,как старший брат
и добротой большого сердца
он согревает,всех ребят.


Рецензии