Этот полёт мой...

Этот полёт мой

Хочешь - смотри, а хочешь – сотри.

По гололёду

С жаром внутри… М-53

Скорость под двести,

Секунда – и небо брызнет из глаз.

Добрые вести

Ангелы поздно доносят до нас.

Сыпались мимо

Градом колючим пустые слова.

Реплики-мины

Тщательно каждый из нас шифровал.

Этот полёт мой

Мимо погостов,  дорожных кафе.

Быстрые вёрсты и крик застывает

В последней строфе…


Рецензии