Путь бывает долгим

Путь бывает долгим,
Древо жизни велико,
Ты бываешь многим,
Быть собою нелегко,
Водною стихией,
Твёрдою скалой,
Высохшей пустыней,
Мощною волной,
Нежным лепесточком,
Капелькой росы,
Любящем дружочком,
Запахом весны...
В нас вмещает много,
Таинство души,
Всё по воле Бога,
Только не спеши,
Мир, как ты прекрасен,
Соткан из любви,
Времени подвластен,
Ты его, лови!


Рецензии