Фото-блиц - Танцуют все!

Здравствуйте, уважаемые авторы, умеющие веселиться!

Хорошо встретили Новый год? Вдоволь наплясались? Вот сейчас и проверим :))
Завалинка на ТМ "Гуси-Лебеди" закрылась, но это совсем не значит, что весёлые блиц-конкурсы проводиться не будут.
                И вот первый из них - "ТАНЦУЮТ ВСЕ!"

ЗАДАНИЕ КОНКУРСА:
Вашему вниманию предлагаются шесть танцевальных картинок.
Нужно написать ОДНО-ДВА стихотворения, каждое не более 12 строк (!),
по выбранной вами картинке или по нескольким из них.

ЗАЯВКА подаётся рецензией в формате:
- ИМЯ автора;
- № или №№ картинок, к которым написаны ваши стихи;
- ТЕКСТ.

Голосование НАРОДНОЕ, для участников конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, лонг-лист будет включать в себя только стихотворения без указания авторов.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 18-00 9 ЯНВАРЯ, на голосование будет отведено тоже не более суток, так что - не пропустите!

Победителей ждут следующие призы:

за 1 место - 600 шоколадок, за 2 - 400 мандаринов, за 3 - 200 грецких орехов
и ТРИ номинации по 100 бубликов.


Танцевальный блиц ведёт Лана Сноу

Примечание: уважаемые клоны, не утруждайте себя, ваши заявки как и гостевое голосование приняты не будут.


Рецензии
ПРИЁМ ЭКСПРОМТОВ ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   09.01.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.