Не люблю я тебя

Не люблю я тебя, ты как странный маршрут
Появляешься день ото дня
И пора позабыть то,что было вокруг
Нам друг другу уж дальше нельзя

Я наверно уже забываю глаза
И успела сорвать я страницы
Навсегда позабыла тебя, и пора
Мне начать улыбаться вне силы

Не умею уже я любить с той порой
Не могу хоть на миг насладиться
Я тебя ненавижу, уйди, успакой...
мою душу...хотя,
не прилично.

И настал этот день, когда во все плевать
Что с тобой, с кем теперь, иль впорядке?
Я уже не люблю, ты прости и прощай
Мою жизнь ты не в силах отнять ведь.

Отпустив мою душу толпой искревя
Ты все ждешь что приду не наглядной?
Я уже и не жду, и со мной как всегда
Просто ты уходи, это главное

До того обсуждать твои чувства ко мне
Не приятно, не вкусно, противно
Полюби наконец и хотя бы во сне
Перестань вспоминать моё имя.

Вы хотели всегда чтоб была я счастливой
И теперь я могу полной правдой сказать
У меня человек, полюбила я сильно
И не смей меня больше тут правдой топтать

И теперь от его поцелуев я греюсь
Только он понимает меня хоть с легка
Только с ним я пойду, и наверно надеюсь
Никогда не увижу тебя с далека.


Рецензии