Думаю, что это заблужденье

     Говорят, Любовь не беспредельна,
     Говорят, с годами угасает.
     Думаю, что это заблужденье,
     Думаю, любовь не умирает.

     Кто считает, что любовь проходит,
     Вероятно, клюнул на фальшивку.
     Истое* вино, когда отбродит,
     Крепким лишь становится напитком.

     Не о любви "прошла" или "остыла".
     Любовь была и есть, и будет.
     У любви божественная сила
     Слитых воедино судеб.

         * Синоним слов: настоящее, натуральное.

                Январь 2017 г.
    
 
      
    


Рецензии
хорошо сказал
твои стихи про любовь мне понравились

Кибальчиш   04.02.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.