Мама только раз в жизни

Мама только раз в жизни может сказать слово тебе
Вряд ли поймёте о чём я так хочу поведать тебе
Вспомнить былое хотелось и как рождалася ты,только вот никто не помнит,моей
Несбыточной мечты...
Что не вышла замуж,что дочурку рано родила
За мои лишь слёзы,гордость говорила и дитя
Стала мамой,это так прекрасно,но увы оценят ли меня?
Если мама любит это знают,а как больно было мне
Что однажды просто по привычке,так хотелось позвонить
Ну а если в Душу плюнут,я же продолжаю жить
И сейчас жива,но только с Богом!
Без него мне жизни нет,но а если вдруг опять дорога
Только с Господом -Пойду!
Буду помнить лишь Его деянья,что однажды Он сказал:
Ты молилась мать,так значит будет и у твоей Души -Причал...


Рецензии
Света, хорошие слова о маме!

Принц Андромеды   13.05.2022 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.