Расцветают звёздные цветы

Расцветают звёздные цветы
Где-то в недрах душ заиндевелых,
Но пока ещё в земных пределах
Кружатся крылатые мечты.

А цветы сверкают белизной,
Наших душ миры преображая,
Чтоб они раскрылись вдруг у края,
Ласковой согретые весной.

Лишь она с улыбкой им кивнёт,
Пролетая мимо с журавлями,
Солнце распластается лучами,
Указав друг к другу поворот.

08.01.17 г.


Рецензии