Всё переговОрено нечего сказать

Всё переговОрено – нечего сказать.
В радости и горе нам – молча терпевать.

Всё переосмыслено. И опять тупик.
Сам собою высмеян, вырви мне язык.

Будем до пришествия молча терпевать.
Расскажи же жестом мне: нечего сказать….

Всё переосмыслено. И опять тупик.
Сам собою высмеян... Вырви мне язык!


Рецензии