Мы, как снежинки...

Мы,как снежинки. Падаем. Взлетаем.
Рождаемся. Живём. И таем,таем...

Мы - звёзды на бескрайнем небосводе.
Зажглись. Горим. Сгораем. И уходим...

Мы - корабли. У нас своё начало.
Все прибываем к одному причалу...

Мы,как деревья. Корни вниз пускаем.
Вершиной снова в небо улетаем...

Смотри,мой друг. Опять звезда горит...
Цикл завершён...На этом мир стоит...


Рецензии