Крупинки. О правде

       Правду сказать – хорошо, но не всем –
       Знать надо: где говорить, да и с кем,
       Ина'че покажешься людям смешным,
       Глупым, опасным, а то и тупым.

         ...Бывает, за правду ведут по судам,
       Бывает, что могут и дать по зубам.

                08.01.17г.
                Борис Бериев


Рецензии