В эту ночь к волшебству прикоснусь...

В эту ночь к волшебству прикоснусь -
Птицей белою в небо взметнусь...
И уютным, пушистым ковром
От ненастья укрою твой дом.

Вспыхнет ярким бриллиантом звезда -
Знай, её для тебя я зажгла!
Чтоб в любом уголочке Земли
Никогда ты не сбился с пути.

Как мне сердце твоё покорить?
Может зельем каким опоить...
Но греховна здесь вся ворожба -
Пусть любовь к нам приходит сама!

Злится, щиплется лютый мороз!
Что ж, пора возвращаться из грёз...
Счастлив будь, человек дорогой!
Я лишь в сказке могу быть с тобой...


Рецензии
Какая сильная и добрая защита.
Проникновенные строки, волнующие душу.
Спасибо, Любовь.
Рад встрече.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.02.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.