Переступите через себя ради ближних!

Написать страницу трудно.
Если предал человек.
Нужно жить и прыгать дальше.
Если и надежды нет.
Я не забываю своих близких.
Если укололи в грудь.
Любовь нельзя убить минутой.
Она идёт всё время в путь.
Я всех прощаю за обиды.
Ведь обижаться смысла нет.
Если человек вам дорог.
То и той обиды нет.
Давай мирится и не драться.
А дружно всем сказав прости.
Не нужно больше обижаться.
Ведь всё  там будет на пути!
Переступите гордость вашу.
И простите вы родных.
Ведь они одни на свете.
Кто вам поможет и простит!


Рецензии