Мужское предательство

Мужское предательство - это совсем не измена,
Не ужин с другой и не письма любви до утра.
Предательство - это глухие, толстенные стены,
Когда он не видит и вовсе не слышит тебя.

Ты всё для него, в том числе и в горящую избу,
А он, словно ком, постоянно мешающий в горле.
Ты жизнь отдаёшь, прогибая под тяжестью спину,
А он говорит: "Не ори, доиграю, потом разберёмся."

Ему ты твердишь: "Одевайся теплее, не мерзни.
Следи за здоровьем, оно знаешь, выше всего!"
А он тебе вслед: "Не нуди, таких больше, чем сотни!
И с ними же как-то кому-то бывает тепло."

Ты снова ему загоняешь о том, как не стоит,
А он лишь смотря в монитор покачал головой.
Родная, беги, если планов, увы, он на счастье не строит,
Судьба не твоя, и мужчина, похоже, не твой.


Рецензии