Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю,
Славы громкой, совсем не ищу
Я порою в стихах размышляю
И душою своею пишу.
Иногда она стонет и плачет
Иногда улыбаясь поёт.
Как художник красоты выводит,
А бывает от горя замрёт.
Я душою могу рассмеяться
И на глупость спокойно смотреть,
Не хочу я с душой расставаться,
Не хочу просто так умереть.


Рецензии