Ложится тайна

Метелица кружит, ложится тайна
На тысячи неведомых дорог,
Снежинка за снежинкой пламя
Для тех, кто уж давно продрог.
Метелица кружит, ложится вязью
Для мыслей застарелых и немых,
Метелицей кружится память
О пройденном пути среди иных.


Рецензии