Нашей жизни круговорот

У природы, свой круговорот.
Никогда, его ты не изменишь.
После злой зимы, весна придёт.
Всё, как в сказке, в лучшее ты веришь.
Очень веришь, что совсем не зря.
В этот мир, явился ты однажды.
Майскую прохладу.
Сменит летний зной.
Только в реку, не войдёшь ты дважды.
И когда внезапно ты поймёшь,
Что встречаешь осень на пороге.
Ты, молитвой душу  успокой.
Старость , не догонит нас в дороге.


Рецензии