Копошится убогое эго

Копошится убогое эго -
Суетясь среди крупных банкнот -
Не взирая на звёздное небо,
Вдохновенно впадает в порок .

И заколкой вчерашней, изломаной,
Ковыряя свои зуб золотой,
Синевой на запястье - исколотой -
Промелькнёт, перед чьей - то бедой .

Оскверняясь пристрастием и похотью -
Соблюдая не зримый закон -
Всё металось меж стенкой и пропастью -
Отдавая , беспутству , поклон .


Рецензии
Сей демон нынче разжирел
И в нашей власти сделать так, чтоб в одночастье околел...

с уважением

Ирина Коноваленко   12.01.2017 23:17     Заявить о нарушении