Волшебная страна

Сегодня свадьба первой
Отличницы, но грустно,
Что школа уже в прошлом
И класса уже нет.

Заданий уж не будет
Ни письменно, ни устно,
В учебнике- как выживать?
Ты не найдешь ответ.

Вот хулиган Андрюшка,
Он троечник с «камчатки»,
Своей гитарой звонкой
Сводил с ума девчат,

Но в сторону Марины
Смотрел всегда украдкой,
Теперь слезами от тоски
Глаза его кричат.

Никто своей Судьбины
Не знает, ну и лучше,
Пророчества и Звезды
Ведь могут обмануть.

Ты вспомни на досуге
Чему нас опыт учит,
Любовь, коль упустил момент,
Как пулю не вернуть.


Пусть Компасом по Жизни
Любовь Большая станет,
А Музыка и Песни
Родят в Душе Весну.

И к людям сострадательным
Судьба Друзей прибавит,
И Счастье превратится вдруг
В Волшебную страну.


Рецензии
Прелестное стихотворение! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   29.09.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за прелестный отзыв и за Ваше тепло!!!

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   02.10.2019 11:06   Заявить о нарушении