Ах, как нас финны обманули...

Ах, как нас финны обманули,
Один подсунули нам склон,
Крутой и чёрный, очень гнусный,
И очень подленький уклон.

А с бодуна не катят лыжи,
Доскрёбся кое-как до дна,
Наверх подняли, есть же люди!
Живой и целый – это Да!
05.01.17.


Рецензии