Осень

Подкралась осень не заметно.
Пока ещё зелёная листва.
Но лето, уже сделало заметку.
С последним своим днём календаря.
А осень ждёт тепла.
Ей нужно солнце,
Что бы раскрасить,
Жёлтой акварелью лес.
Не зря зовём мы,
Осень золотою.
Ведь нарядившись, под конец,
Она сгорит дотла.
Ну, а потом, уснёт спокойно.
Под сенью, вдруг поблекшей
Красоты.
А мы, услышав в небе
Крик прощальный,
Спокойно будем,
Ждать зимы.


Рецензии