Не в силах понять

Я бы мог писать для тебя стихи.
И прозу хранить в себе безответную.
Я бы стал тем, кто смог отступить
Во время долгих ссор беспросветных.

Я делал шаг, но не делал второй.
Ведь ты продолжал стоять.
Ты спросил, что не так. Сказал, что другой
И не в силах меня понять.


Рецензии