Невесте от сестры

Сестричка моя дорогая,
Твой час долгожданный настал,
Жизнь будет отныне другая –
Господь тебе друга послал.

Нам так хорошо было вместе
Жить в детских безоблачных днях…
Но вот ты в наряде невесты
Стоишь в приоткрытых дверях.

Ты помнишь, мы часто молились,
Просили Иисуса помочь,
В единстве сердца чтобы бились,
Чтоб с Ним всё могли превозмочь.

Пусть будет твой брак нерушимым,
Пусть станет счастливою жизнь.
Слились вы теперь воедино –
В единую нитку сплелись.

Огонь пусть любви не угаснет,
В семейном твоём очаге.
Что может быть в жизни прекрасней,
Чем с другом идти по земле?!

Я буду теперь осторожно
Лишь издали всё наблюдать,
Молиться за вас непреложно,
Чтоб Бог вам послал благодать.

Я вам от души пожелаю,
Чтоб мудростью Бог наделил.
Вы встретите трудности, знаю,
Но Он вам подарит и сил.

Держитесь вы крепко за руки –
За руки Иисуса Христа,
Чтоб слышать небесные звуки,
Дойти до престола Отца.

Идите, мои дорогие,
Несите Христову любовь.
Сквозь дни проведёт Он земные
И даст вам небесный покров.
2014


Рецензии