Временно

Словно пластырь, лечишь,
Но знаю, что ненадолго.
Словно сигарета, горчишь,
Не бывает счастье слишком долго.

Ты уйдешь, замету твои следы,
Постараюсь как-то жить дальше,
В моем сердце не тронутся льды,
В миг испарится все "наше". 


Рецензии