Привкус

Мне ничего не нужно, кроме цветов
Кроме дома, где меня только ждут.
Мысли спотыкаются об гору непонимания:
Писать эсэмэс с адресом "никому" - мой вариант.
Как старательно я выдалбливаю каплями душу чужую,
Но точно рушатся водопады в душу мою.
И с каждым днём сырей становится бумага
И каждый раз в бумагу превращаюсь я...
Не раз ещё среди разочарованья,обледенелости стоять обречена,
Но больше все растет желанье,
Исчерпывающее все нужды вполне,
Играть ноктюрн,мечтая о весне.


Рецензии