Быть или не быть?

Быть или не быть?

 Быть России иль не быть,
Можем только мы решить,
Патриоты – россияне,
Кто Россию поднимали!
И спасали от врагов,
Избавляли от оков!
Да! В России много наций,
Но не любим  мы ругаться!
Перемешена вся кровь!
- Ну, скажи, кто ты таков?
Мы привыкли дружно жить
И гостей своих любить!
Да, колоний не держали!
И рабов не линчевали!
Помогали всей страной
Всюду  справиться с бедой!
Мы и Сирию  спасем!
Но  ИГИЛ мы разобьём!
Англичане и французы,
Освежить вам память нужно!
От фашистов вас спасли!
До Берлина мы дошли!
Вам Россию не сломить,
Никогда не победить!
Наша Родина крепка!
Быть России на века!
Н. Чепурная.08.01.2017


Рецензии