Евроград

Это что за "маскарад"?
Башни по небу летят.
Птицы вышли на парад.
Тучи башнями стоят.

Что за дивный евроград,
Канта сердце где хранят,
Где шторма что сверхдомкрат,
Вкусно рыбку где каптят?!

Петроград - не Петроград.
Кораблей там как котят.
Балтика - его наряд.
О нём много говорят...

Жить бы там я был бы рад.
Многие там быть хотят.
В город-порт Калининград
Приглашаю всех ребят!


Рецензии