наверно это будет джаз...

Ты можешь говорить, пока не заткнут
Ты можешь быть, пока не убьют
Ты можешь жить, пока дышишь сам
Ты можешь выть, но только не там!
Проходят года, столетия летят
Десятки веков, мгновенье назад
А дальше как пыль, лишь росчерк пера
Движение массы, а время зола.
Живём только раз,а может и два
Кто же считает эти года,
Каждое утро новый рассвет,
Сделавши вдох,благодарен будь век!
Кто мается дурью, жалея себя
Ища виноватых, о прошлом скорбя
Живёт он прошедшим, творит завтра он
А ныне же труп, пожирающий лом!
И нету ответа, на этот вопрос
Голодный поэт, пока не дорос
Но будет ещё один поворот,
В надежде его, живёт весь народ.
Толпа голодающих, шарик топча
В пепле вчерашнем ищет себя,
Завтра опять побеждает врагов!
Вечная пауза, я не готов...


Рецензии