Любовь

В начале сентября,
Когда жара ещё не спала,
Влюбилась я, увы, в тебя
Таких вестей, скажу... Не ждала...

Хотела лишь как все... Любви.
Дожди ручьём, и мы вдвоём -
У моря...
Тогда же было всё другое... И ты.

Я верила тебе, как никому,
Хотела быть с тобою рядом,
Связать хотела я с тобой судьбу,-
Теперь мне этого не надо.

Осталось горечь слёз, и смрад вранья,
Наверное за верность мне награда?
Разочаровывать людей - твоё призвание...
А за твои уроки жизни - неимоверно "благодарна".......


Рецензии
Только разочаровавшись по-настоящему можно потом сильно сильно влюбиться. Мое мнение, ваши строчки) перечитал дважды, спасибо)

Мак-Си   08.01.2017 01:01     Заявить о нарушении