Ах, эта женщина! Попробуй отмахнуться...

Ах, эта женщина! Попробуй отмахнуться, -
А не получится! Она – уже в тебе,
Оставила следы в твоей судьбе,
Она – как сон, в котором – не проснуться…

Она – как море: плавай и купайся,
Но – не твоя… Свободная душа…
Заблудишься, и выйти – не пытайся.
И всё же… Чудо, как же хороша!

В её глазах – глубинные теченья,
Засмотришься, - утонешь в глубине…
Над ней – не властно скоростное время,
А вот она над временем – вполне!

Ах, женщина, загадка, тайна… Вечность
Не разгадать, не объяснить тебя…
Ты – Альфы и Омеги бесконечность,
Познать возможно, только лишь – любя.


Рецензии