Любовь Матери

Есть...Тот Корабль – Тот самый,
Что несет к горизонту тебя!
Паруса развиваясь от ветра,
Наполняют надеждой тебя!

Ты сам стоишь у штурвала,
И путь...конечно же твой.

Звезды - на небе ночном
Указывают нам направление,

Солнце - с рассветом вставая
Нам день озаряет и,
Теплом согревает.

Луна - в мраке ночном
Тропинку в пути бесконечном
Нам освещает. И слова напоминает:
«Не бойся идти,
Туда куда сердце зовет
Ибо всегда я с тобою, и мы неразлучны.
Жизнь так прекрасна!»

В бескрайних просторах
Того океана, я помню всегда,
Что Мама здесь и рядом у сердца
Со мною всегда!

Потому плыву я спокойно
В просторах безбрежных
Океаном зовущимся.
Океаном Любви,

     Любви материнской

Прекрасной и чистой,
Бескорыстной и светлой,
Материнской любви!


Рецензии