Раз, два, три, начинаю влюбляться!

Раз, два, три

Раз, два, три, начинаю влюбляться-
(Ах, любовь, мой излюбленный грех!),
И глаза начинают сближаться -

-Твой смех.

Раз, два, три. Как щедра эта полночь,
Сыплет бисером звездную пыль,
И во мне разыграются волны,
И бокал наполняется полный,
Все - быль.

Раз, два, три. Опустились ресницы
Пробежалось по телу тепло...
Вне меня ли,  во мне поют птицы?

Светло.

Раз, два, три, и растерянным взглядом,
( С непривычки, что дескать, не мой)
Я ищу тебя где-нибудь рядом.....
Но фанат холостяцких обрядов
Ты уходишь какую ночь кряду
Домой.


Рецензии