Носите Крест в нём Дух Святой!

Носите Крест в нём Дух Святой!
Он оградит вас от ненастья.
Господь всегда будет с тобой.
В Нём есть любовь и ваше счастье.

В Нём сила Божьего дыхания.
Он есть Животворящий Крест!
Ведь на Кресте приняв страдание.
Христос во истине Воскрес!

Слава Богу Отцу!
Сыну Слава во век!
Слава Духу Святому!
Что живёт человек.

В нашей жизни земной,
Лишь одна есть дорога.
Чтоб увидеть во Славе!
Триединого Бога!


Рецензии
Ритм и Слава .. как призыв .. Вы молодец ) уловили
Спаси Господи !

Таня Найк   25.09.2017 22:39     Заявить о нарушении