Или рок или знамение

Может Ангел, а может Бес.
Черный, в жизнь твою, я влез…
Я жонглирую словами…
Что-то было между нами…

Или рок или знамение…
Или Божие провидение…
Толковать все это сложно…
Что случилось, то возможно.

С прошлым…, все это связала…
Мол, во сне, я все видала…
Вот такой вот, как на портрете…
Вон…, откуда мысли эти…
****


Рецензии